Оценили рекламу в подъездах. «За» или «Против»?



Ситуация с большим количеством рекламы в подъездах, которая наблюдалась по всей стране, уже не так накалена. Этому способствует требование на размещение рекламы исключительно официальным образом, а также лояльное отношение жителей многоэтажек к новой информации. Большинство из них, как выявилось, отнюдь не против размещения в своих подъездах стендов и красочных плакатов. По их мнению, это не просто украшает скучные стены, но и даёт возможность быстро найти полезную для себя информацию. Однако, после «мелких неурядиц», её стало гораздо меньше, что для рекламодателей даже лучше, так как позволило свести к минимуму наличие конкурентов.

В отличии от Москвы, в США ежедневно почтовые службы доставляют около 270 млн. единиц рекламных материалов. В Кузбассе же всё наоборот: полностью запрещена реклама в подъездах, а за нарушение табу взымается достаточно высокий штраф. Примерно то же самое наблюдается во многих других странах. В России вопросы подобного рода разрешились цивилизованным путём. И теперь Вы можете разместить рекламу в подъездах, получив соответствующее разрешение. Чтобы самостоятельно не заниматься вопросами подобного рода, достаточно воспользоваться услугами рекламного агентства полного цикла «Палитра Медиа Групп», где всё сделают за Вас.

Реклама в подъездах: порядка 108 жителей в каждой девятиэтажке; 6 000 контактов в месяц в одном доме; более 4 миллионов гарантированных контактов в одном районе!